Женщина-Лев

Знаки  меняет  Зодиак 
Лев  стал  эклиптики  главой,
Как  чародей  небесный,  маг
Наполнил  мир  он  весь  собой.
Подходит  день  рожденья  Леси -
Конец  июля, благодать.
Значимость  Льва, все  знаки  взвесив,
О  Лесе  может  здесь  сказать:
Красивая  и  молодая,
Умеет  чувствовать, мечтать,
Умом  недюжим  обладая
Способна  миром  управлять
Женщина-лев  во  всем  и  вся:
В  обществе, в  жизни  и  семье,
В  родных, знакомых  и  в  друзьях -
Лев  проявляется  везде.
Всегда  с  иголочки  одета,
Строга  прическа, макияж,
В  походке - верная  победа,
И  сил  немереных  кураж.
Весь  день  расписан, много  дел,
Желаний  множество  и  планов,
Ведь  только "Сенс Кредит"  сумел
Талант  её  увидеть  главный.
В  вопросах  сложных - консультант,
Вся  энергичная, в  делах.
Её  совет - всегда  гарант,
Что  жизнь  пойдет  на  всех  парах.
Хороший  муж, дочурка  Настя, 
В  дому  порядок  и  уют,
Только  войдешь  и  сразу  ясно -
Любовь  и  счастье  здесь  живут.
Поздравим  Лесю  с  Днем  Рожденья!
Пусть  будет  радостным  житье
И  в  отношеньях - уваженье
К  началу  львиному  её.


Рецензии