НЕТ!!! Шалю...

          У каждого человека свои собственные интересы.


Как Вы заботливы, добры и терпеливы!
Но молчаливостью теряетесь в толпе…
А мне бы рядышком усесться и глупеть,
И слушать райский голосок, и быть счастливой!
И, как в пуантах балерина, плыть по коже,
Касаясь пальчиками Ваших строгих черт…
А мне б проснуться на накаченном плече
И с тонких губ нектар испить, их обезвожив...
А мне бы видеть глаз улыбку и хитринку,
И пробуждать у Вас желание любить…
А мне бы… Но! А Вы хотели бы любви?
Что интересы лишь мои на «раз» - откинуть?!
Пусть для меня они превыше и важнее!
Но в Вашей власти отказать, остановить…
И силой «Нет» порвать ту искренности нить,
Которой место быть нетронутой - на шее…

Манипуляция – играю против правил!
В такой игре не победить тех, кто силён,
Кто постоит за свой расслабленный нейрон,
Манипулятора на буквы с три отправив…))
(25.06.18)


Рецензии
Интересно и познавательно.

Сергей Лутков   25.08.2023 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.