Хожу с утра чуть-чуть лохматой...

Хожу с утра чуть-чуть лохматой,
Скрепив каштановость слегка.
Как безмятежность эта свята,
Проста по-женски и мягка!

И нет зажатости в коленях,
И с ней желания ползти,
Искать себя в возможных "пенях"
Или в решении спасти.

А Мир-букет растрёпан летом,
Наполнен светом и теплом,
Чтоб жизни смысл был нам неведом,
Пока живём одним умом.


Рецензии