Скажи зачем

Зачем мне быть собой не с тобою
Зачем, что-то изменять
зачем мне мат, в четыре хода
Ты же видишь, между нами пад
Зачем мне снова тревога
Писать о чём не говорю
Зачем мне столько нежности и так люблю

Берег неба смыт дождями
Случайно вылит кров
Прохожу снова словами
Топча сапогами любовь
Зачем мне утро без ночи
Зачем мне пустые слова
Ты в праве взять живое
Мёртвое оставь для меня

Любопытство кровь толкает
В сердце колокол звёзд
Дыра мира втянула надежду
На то, что ты среди грёз
Зачем мне чужие советы
Зачем мне не мои слова
Ты выкрала лето
Оставив мне зимой замерзать


Рецензии
ты прав,как всегда

Татьяна Латышева 3   21.07.2018 15:42     Заявить о нарушении