Меня тошнит от отговорок

Меня тошнит
От отговорок,
От фраз пустых,
Бездушных глаз.

И от некчёмных
Разговоров,
Что происходят
Каждый раз.

Не в силах
К этому привыкнуть.
Мне не понять,
Зачем мне лгут.

И хочется
В лицо им крикнуть
И от себя их
Оттолкнуть.


Рецензии