Свадебная

Сегодня славный день в году.
На свадьбу к другу я иду.
Играет музыка в саду.
И мимо я уж не пройду.
Уж не пройду
Гостями весь заполнен сад.
И тосты добрые звучат.
Все поздравляют молодых.
Влюбленных наших дорогих.
Что стать одной семьей хотят.
Подарки будем им дарить.
И пожелания говорить.
Что б прибавлялась их семья.
Что б были дочки ,сыновья.
На век добру и счастью быть
      2 куплет
Скажу я тост,налей бокал!
Хоть я еще не аксакал.
Но от души бы молодым.
Взаимных чувств бы пожелал.
Я пожелал
Тепло улыбок всех пьянит.
И горько!Каждый вам кричит.
Судьба пусть вам благоволит.
И лишь любовь одна царит.
От счастья ,плачут все навзрыд.
И в вашем доме все столы.
Пусть будут яствами полны.
Что бы друзья со всей страны .
С югов и снежной Колымы.
Всегда приехать к вам могли.
    3 куплет.
Твердят,что счастье не в деньгах!
Но я скажу на это :Вах!!!!
Пусть деньги к вам текут рекой!
Всевышний пусть благословит.
И помогает вам в делах!
А есть еще отец и мать!
О них не стоит забывать.
Они вам дали жизни путь.
Они вам смогут подмогнуть.
И правду жизни показать.
Мы все запомним этот день
Ведь горько нам кричать не лень.
И за  невесту с женихом.
За их семью и новый дом.
Не раз мы выпьем и нальем !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.