Каждой ночью

У каждой звезды есть имя,
У каждой ночи есть звуки.
По клавишам будто несильно
Играют красиво не руки…

Холодным блеском металла
Сияют цветов лепестки…
Дождевая вода их купала,
Чтоб видели лучшие сны…

Есть мы с тобой друг у друга,
Я читаю тебе стихи.
Дождь не всегда будит стуком,
И мы не всегда тихи…

Луна, она каждой ночью
Есть, и, не видя свет.
Остальное неважно, впрочем,
Есть оно или нет…


Рецензии