Дар

Заходят милые лица.
Давайте станцуем вальс.
Мы часто хотим влюбиться,
Но больше – играем фарс,

В котором счастье в пределах
Не знает своих границ.
Мы смотрим с презрением смело,
Клянёмся без клятв.

За жизнь
Готовы сменить перчатки,
Ведь пара – ненужный товар,
А раньше – искали правду,
Но фальшь забрала тот дар.


Рецензии