21. 07. 2018

Есть стихи, которых не читают вслух,
Их украдкой, тихо вшивают в душу.
Не пройдут они через сотни рук,
Но их можно в сердце родном послушать.

Без холстов картины есть, не нарисуют
И на стены вешать их не станут вовсе.
Но для них - из памяти раму простую.
Смотрим мы на них, хоть никто не просит.

Есть и звуки тихие, голосов сплетения,
Звон от шутки чьей-то, шуршание волоса.
Их услышать хочется, но они - видения,
Как в ушах остатки твоего лишь голоса.


Рецензии