Дождь не любит приходить в Кизляр

Ой не могу смешно до слез
Что сейчас в Кизляре.....дождь!!!
И не по детски нахмурились тучи
Потемнело небо аж смешно смотреть
Будет дождик круче
Грому что греметь
Задолбала эта жаркая пора
Дождик обещают с месяца аж два
Тучи тут бывают и дождей здесь нет
Проливной бывает а когда секрет
Очень непривычно тут журчат ручьи
На дорогах лужи вот теперь ни чьи
От коров пусть смоет круглые лепешки
И приоры мчатся как сороконожки
Весело колеса брызги раскидают
В лужи где поглубже джигиты мечтают
Пешеход обрызган и смеется он
Словно пацаненок лужей впечатлен
И водитель в радости
Столько сделал гадости
Мужика обрызгал будет что стирать
А лентяйке жинке столько убирать!
Гром гремит отячаянно тучи ударяя
Из Кизляра дождик просто прогоняя
Он прольется ну все как обычно
На другое место где ему привычно
На Кизляр дожди редко нападают
О хорошем дождике люди тут мечтают!


Рецензии