Ничего святого

Иди ко мне. Закрой глаза. Сегодня нету линий. Сегодня статус обновлен букетом белых лилий. И я честна, без козырей и без туза...
Иди ко мне. Забудь о рамках. Об этом знаем только я и ты. Без всех этих воздушных замков, без слепости чужой мечты.
Подарок мой - сплошная страсть, без примеси пустой заботы. Я за тобой из-за ума, отнюдь не шелеста банкноты.
Отставим нежность. Я хочу, чтоб ты помог забыть мне будни, не слушая, что там глаголят люди - мы скроем все от них.
Твой взгляд - поддых, и я, смеясь, с тобою в пропасть, с улыбкой, пламенящей лопасть...

Мы победим из них любого, пусть странен наш союз.
Не повернись ко мне спиною, я быстро у тебя учусь. 
И не хочу иного.
Ведь в нас с тобою - ничего святого.


Рецензии