Люблю тебя, когда ты...

Люблю тебя, когда ты выпьешь рюмку водки.
В красивых пальцах сигарету разомнешь,
Прищурясь, спичками прикуришь и на этом
Ты в вечный плен меня, красивую, возьмешь.
Возьмешь гитару и настроишь струны сердца,
Сведешь с ума меня ты голосом своим.
И обратишь ты в свою веру иноверцев,
Кто не любил, с тобою в небо воспарил.
Люблю тебя, когда ты выпьешь рюмку водки,
Меня обнимешь крепко, сильною рукой,
Готова плыть с тобой закрытой  на подлодке,
Где нас любовь накроет как волной!


Рецензии