Неоголтелое

Ни оголтел, ни скромен...
Обещая
И впредь нести разумное в народ,
Я жлоб, как все объевшиеся щами,
И щедрый на блукания, как тот,

Кому давно пора бы в негодяи,
Задрав порты, пуститься на рысях...
– Но без рогов бурёнки не бодают,
А ты прими снотворное и ляг

На правый бок....
Похоже на заботу?!
В алаверды решаю снять все «ни»
Особой мерой – левым апперкотом,
Кулачный крюк надёжнее брехни.

Я не агностик, спившийся от сплетен,
К эпикурейству всячески стремясь,
Рифмую всё,
Внимайте: митинг-петтинг,
Язык и руки, туловище – связь

Ещё не внятна?
Чуть повремените!
Ни оголтелый бабник, ни лукав...
Я тот, кому с душой не до соитий,
Мы с нею, как вода и батискаф. 


Рецензии