Полный ход

Набрал мой поезд полный ход,
Несётся он по шпалам быстро.
И слышу чётко сотни нот,
Играет он на шпалах чисто.
А я лежу в своём купе,
И мысли все лишь о любимой.
Сыграла роль в моей судьбе,
Была всегда девчонкой сильной.

Припев:
Поезд несись, несись вперёд,
Там меня любовь давно уж ждёт.
Там меня любовь лишь ждёт,
Миг разлуки длился год.

Я еду в дальний милый край,
Где ты живёшь со мной в разлуке.
Надежду ты, прошу, мне дай,
И протяни при встрече руки.
Я жду так встречи лишь с тобой,
Когда наступи милый вечер.
Я мчусь к тебе сейчас зимой,
Считаю я часы до встречи.

Припев:


Рецензии