Часть таланта

Капельки дождя
Во всём мире происходит занятная возня
Был грешным ангелом, стал отверженный бес
Законов ваших не перечесть
Половину даже судьи забыли
Но вы живёте, как обычно, гнёте судьбы людские

Исповедь значит поведать всё
Как начал любить, как убил в себе всё своё
Под гнётом правил выцарапывал себя
Не научился так жить с вами я

Менял буквы с лево на право
Менял окончания местами
Ну не могу заставить себя быть вашим
Выбирающим главного, главное во мне-моё настоящее
Не трясина затягивающая всех на дно
Не приказы делать, что суждено
Моё восприятие себя самого
И делайте, что хотите, не изменю своё

Пишешь не те стихи
Твоё солнце давно промочило от сапог следы
Медленно кружишься в танце вальса
А спешить пора, в живых бы остаться
Являешься среди недели
Выходным назначаешь все мели
Ты рисунок больного диагноза
Смеюсь, не поймёте вы ни кода-я часть таланта


Рецензии