Россия

Там взгляды милые там все вокруг милы
Там холст художника насыщен вдохновением
Там льётся смех счастливой детворы
Там звуки птиц с певучим умилением

На небе спят под Солнцем облака
Там звон Церквей и в золоте Соборы
Там зеленеют на холмах леса
Там на хребтах белеют горы

Из окон храмовых доносится мольба
На сердце веет эхом вечной жизни
В груди волнуется греховная душа
И дух летит в объятиях отчизны

Там космос бесконечный вечно виснет
Над смыслом жизни в смыслах бытия
С небес исходит Тот Кто душу ищет
И в музыке всегда поёт строка

Где ясный берег среди нот мелькает
Зовёт и манит ясностью своей
Архангел там в бою не погибает
И воскресает БОГ в сердцах людей.

 


Рецензии