Признание



Как в городе жить,
вы меня научили,
Хоть многих иллюзий
при этом лишили,
Но верить в худое
совсем не хотелось.
Хотелось так жить,
чтоб смеялось и пелось.


В погоне за счастьем
я вдаль устремлялась.
Вот - вот догоню,
вот уж тень показалась...
Давно перестала
за тенью гоняться,
И счастлива я,
в том могу вам признаться.

23.07.99г.




Рецензии