ухожу

всё легче
ухожу всё чаще
спокойнее без
хорошо спланированное   
получаешь заслуженно хорошо
дожди были шикарны
сад-огород в восторге
виктория вызывает аллергию
водные процедуры легче с утра
высокомерие марии
сколько в людях спеси
вытекла из ложки на дорожку
и спокойно удалилась
богу-богово
а придурку
танки
желание  обесценить
свести к нулю
вкусы
желания и интересы
едва ли
по карману
20 дней отпуска
вообщем неплохо
если бы не комары пауты
и мошки на фоне
каждый лезет в дамки
уживаетесь
три в одном
как хорошо
что есть твои
лекции
счастливое самочуствие
и
радость ни к чему не обязывающей
свободы
купалка
гитара
языки
танцы
мой любимый дом
сад-огород
и стихи
отменила все рейсы
пароли
контроли
один и тот же сюжет
одна и та же игра
самого себя
достали
я не из стали
уйти
пора
уходить 
со скучного пропахшего
нафталином
сеанса
девочка не ждет
девочка ушла
тихо ...
               


Рецензии
интересно пишете

Рок Группа Луначарка   21.07.2018 20:30     Заявить о нарушении
лучше
жить интересно)))
спасибо слушающие...

Атити   22.07.2018 16:32   Заявить о нарушении