Дружба

Рядом много лет со мной друзья,
Дружба всё крепчает с каждым днём.
Да бегут куда-то всё года,
Но живу в кругу своём родом.
Рядом много лет со мной друзья,
Помню всё, что было каждый миг.
Нас несёт по жизни всё волна,
Каждый, что хотел того достиг.

Припев:
Друзья мои спасибо вам за всё,
Спасибо вам, что есть все вы.
Вы радость в жизни и в душе тепло,
И краше все летят как птица дни.

Прямо я смотрю на жизнь свою,
Что же ждёт меня моих друзей.
Я друзей своих люблю, ценю,
Встретил я по жизни тех людей.
Каждый друг он мне уже родной,
Стал навек он братом верным мне.
В радость он со мной, с моей бедой,
Друг играет роль в моей судьбе.
 
 


Рецензии