Пять тысяч!

Моя последняя ЛюбоФФЬ
Зашевелилась и проснулась.
И рифмы заблестели вновь,
И сердце грешно встрепенулось.
Рекою полились слова -
Воспоминание накрыло.
Казалось, что ЛюбоФФЬ жива!
Вмиг все страдания забыла.
Но, оппонент мой не дремал,
Отвергнув дерзко притязанья,
Меня по «матушке» послал,
Презрев мои переживанья...
Затем, с практичностью мужской,
Просил пять тысяч без-воз-врат-но!
И был так сильно оскорблён
Моим безденежьем невнятным…
Температурный свой режим
На минус в чувствах понижая,
Мне гадко, мелко портил жизнь,
Покой свой чётко охраняя.
Как сумма счастья «ВЕЛИКА»!
Но, денег нет -
ЛюбоФФЬ в «отстое».
Мой Разум тихо прошептал,
Что я намного больше
                стою!

Основано на реальных событиях!
Повод вдохновения здравствует
и очень нуждается в пяти тысячах!


Рецензии
Жизненная версия.Повеселили)) Творческих успехов Вам!

Владимир Васильев 6   24.07.2018 07:43     Заявить о нарушении
Все осенована на Ркальных событиях,
благодарю за отклик)

Таня Найк   24.07.2018 08:25   Заявить о нарушении