ждать

Слышу,
Mon,
Но сумрачная взвесь
Затянула свод до горизонта.
Под защитой солнечного зонта
Доползу я, разве что, не весь.

Сны,
Ami,
Закончились давно,
Но, бессонницу не лечат комой.
И, пока, заё6аным фантомом
Я дежурю под твоим окном.
.
Цепь есть цепь -
Не снять, не перегрызть.
Ключ на шее, на нетканой нити.
Будь спокоен, милый мой хранитель,
Оборвать всегда успеешь нить.
...
10022018


Рецензии