На злобу дня...

Уж коли женщина предложит.
В Европе это ПИЕТЕТ!
У нас в глубинке правда ПРОЩЕ!
- "Разврата не было! И нет!"

Не уподобимся Европе!
УМНО и ДОБРОСОВЕСТНО соврём!
У них там плечи, бёдра, ноги.
У нас всё проще ляжка, жопа- остальное МОВЕТОН!

ВЕНЕРА - римское предназначение.
БОГИНЯ, чтобы не соврать!!!
А наша - бабское имеет назначение!
Всё - ИЗБЫ, КОНИ И КРОВАТЬ!

Иначе, как нам выжить
В лапотной России???
Не Афродите же картошку собирать.
Да, и вообще!
У нас любую бабу по виду "СЗАДИ" можно опознать


Рецензии