Обидчивая

Девушка с голубыми глазами
Каждый день приходит ко мне,
Она обижается часто,
Я всегда у неё виноват.

Если ты придёшь сегодня,
И не обидишься на меня,
Это для меня будет праздник
Потому, что я люблю тебя.


6.03.1997


Рецензии