Это было бы слишком просто

Это было бы слишком просто:
«veni,  vidi» и сразу «vici»…

Тот, кто нужен тебе, как воздух,
ждёт, быть может, свою Жар-Птицу…

Океаны несовпадений…
ненаходок… невстреч… невместе…

Что-то в опциях замещений…
Что-то бродит в садах созвездий…

Это было бы слишком просто…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.