Нечистая сила

 
Мойте рыло и копыта перед едой
Трите мылом у корыта с пресной водой
Нормы личной гигиены нужно блюсти
Представителям нечистой силы тоже
А теперь садитесь черти, кушайте суп
Уплетайте аппетитной курицы труп
Пользуйтесь столовыми приборами
Тщательно зубами пережёвывайте

~ W ~
Летом к бабушке в деревню едут черти
Чтоб при ловле жабы в экскременты лезьти
В лес ходить, рыбачить и купаться в речке
Летом к бабушке в деревню едут черти
 
Вот немного правил этикета в гостях -
На пороге дома треба кеды снимать
Шкодить, бегать, прыгать, драться, плакать - нельзя!!!
Представителям нечистой силы тоже
А теперь давайте черти в нужник и спать
Завтра на рассвете будем жниво копать
Там зароем маленькие гробики
Где привычки сдохнут ваши плохонькие


Рецензии