Принимая решения слепо...

Принимая решения слепо,
Принимаю решения слепо
И кричу от восторга при мысли,
Что я слепо решенье принял.
Поступая так глупо и часто,
Поступаю всё чаще, глупее.
И в зрачках поселились искры,
Календарь, улыбнувшись, настал.
Очень важно взрослеть обратно,
Но понять это - дважды важно.
А понять, что понять - бесценно,
Очень дорого, в крайнем случае.
Поздравляю меня с победой.
Всем оставшимся - так вам и надо,
Как у вас там сейчас получилось.
Или, может быть, чуточку лучше.


Рецензии