Качели

Какое наслаждение наблюдать,
Как вновь несутся вверх опять качели...
И верить и надеяться, мечтать...
Ведь Бог открыл для счастья свои двери...

Какое счастье, что ты в мире есть,
Пусть обойдут тебя скорей печали...
Лишь ветер будет снова тебе петь,
Когда ты улыбаешься здесь с нами...

Я верю, что нам в жизни повезёт,
Пускай же катятся с тобою вверх качели...
И солнце нас согреет, дождь пройдёт,
А птицы нам споют лесные трели...

Какое настроенье, красота...
Ты улыбаешься и это так прекрасно...
А я смотрю с улыбкой на тебя
И думаю, а это безопасно?

Пускай качели радуют вновь нас,
И веселятся рядом наши дети...
И утро снова кажется весной,
Когда садишься ты новые на качели..


Рецензии