Не уходите в море навсегда

Мы вас провожаем туда,
Где моря живая вода
Вам явит просторы морские,
Где мачты и тросы тугие.
Вас просим вернуться домой,
Туда, где ваш берег родной,
Не знать ни ненастья, не горя,
И не найти свой приют в море.
Пусть радость лишь волны несут.
Вы помните, дома вас ждут,
В разлуке вас любят сильнее,
И взоры родных всё грустнее.
Отпустит пусть мир вас морской
Живыми вернуться домой,
Туда, где вы миру нужнее,
Где взор ваш печали развеет


Рецензии