О тех, кто мусорит в лесу 2

О тех, кто мусорит в лесу
Устал, поверьте, я писать...
Бутылки, банки.., прочий сор
между грибов не сосчитать...
Ну сколько можно, господа,
Вам что, отрезать руки,
что бы с тем мусором сюда
не пёрлись от досуги..?
Ведь лес живой, почти, как вы,
Представьте, в туалете,
У вас забились все трубЫ
И какать уже негде...
Так почему же вы тогда
считаете, что здесь,
накакать можно,
лебеда накроет ваше "днесь"...
Дерьмо нам ваше не накрыть,
Хоть бросимся ничком,
Чудес, увы, не сотворить,
Пропахнем, а потом
надеемся, что где-то там
нам навигатор сделают,
что бы нормальным грибникам
по лесу шагать смело...


Рецензии