Между прошлым и будущим

Между прошлым и будущим
Сквозь часы и столетия
Посмотрели друг в друга мы
Через призму бессмертия.

Видя горы и пропасти
Океан неизбежности
Все мгновенья проносятся
Лишенные нежности.

Все мы ищем одно –
Просто душу, нам близкую
Я увидел во тьме
Проносясь словно искрою.

Мы смотрели в глаза
Между прошлым и будущим
Я всегда был собой
Настоящим и любящим.


Рецензии