Все на танцы!

Чудный вечер в летнем парке.
Льётся музыка на бис.
Я танцую вновь с Тамаркой
Вальс, ламбаду, польку, твист.

Мы счастливей всех на свете.
Не унять в груди пожар.
С нами кружится планета -
До рассвета дивный бал.

Каблучки стучат игриво.
Озорной, искристый взгляд.
Все на танцы! Танцы - диво!
На сто лет душе заряд!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.