Поцелуйчики

Поцелуйчики с "романом!"
Нынче  это  вошло  в моду...
А вот с  прежним - то Иваном,
сразу  получил бы в морду!

Что ж так люди  распустились!
Совесть  что ли потеряли?
Ох  казаки  проучили б...
И ремнём  бы  отстегали!
 
А то всё  девиц  меняют!
Как  какие -  то  перчатки...
"Безотцовщина"  бывает!
И разврата  "отпечатки".

Мужики - же похитрее -
"Не  платить бы алименты!"
Лезут к пожилым  как  звери!
Неприличные    моменты...

Да к  тому же и  квартирка,
что б от  глупой бы  осталась...
Получил  же - "бублик с дыркой!"
Дама  умной  оказалась.


21 -07 - 2018 г.


Рецензии