Ротонда 18

После танцев на Курпатах,
Если сильно постараться,
Примет вновь в родных пенатах
Нас Ротонда 18!


Все для отдыха готово,
Можно станцевать здесь танго,
Под колоночку с смартфоном
Кинуть скатерть самобранку.

А как хорошо идет,
Здесь вино под абрикосы
И гитара верно ждет
Словно яблочка - матросы!

И спасибо интернету
Песен много нам напомнит,
Здравствуй Ялта, Горный, Лето!
Звон гитарный нам исполнит!
 04.17.18.


Рецензии