анекдот

анекдот из интернета

*

Мужчина приехал на ранчо купить лошадь, показал на одну и сказал, — «О, это прекрасное пони. Какая парода?»

Владелец ранчо ответил, — «Это паломино.»

Мужчина сказал, — « Я хотел бы купить эту пони.»

Владелец ранчо ответил, — «Должен тебе сказать, ее прежний владелец был священник. Если ты хочешь, чтобы лошадь шла, говори «О Боже». Если хочешь ее остановить, говори, «Аминь».

Покупатель сказал, — «Дай мне прокатиться на ней.»

Он взобрался на лошадь и сказал, «О Боже». Лошадь тут же тронулась и понеслась галопом в горы. Мужчина вопил, — «О Боже! О Боже!» и лошадь помчалась очень быстро. Неожиданно, он оказался на краю обрыва, и в панике заорал, — «Эй! Эй!» Это не сработало. Затем он вспомнил и сказал , — “Аминь!» Лошадь остановилась прямо на самом крае обрыва.

И с облегчением, вытерев лоб, он сказал, — «О Боже!»





.


Рецензии