Туман

Наша радость убежала, спрыгнув с горки вниз,
Солнце, что  на пьедестале, больше не горит.
Всё туманы да туманы, да глаза закрыв,
Сны не видим о любви мы, глаза обожглись.

Поутру зачем-то птицы в даль кричат.
Не дают весне родиться и мешают спать.
Галки чёрные, вороны, голуби - естественный отбор.
Не иллюзии, природа да холодный двор.

Люди бегают и ходят, каждый по своим делам.
Нам нет дела до прохожих, как и им до нас.
То бессмысленная гонка или вот-вот звёздный час?
Только ждать ещё нам долго или пас?


Рецензии