Танцы

Я дарю лишь эмоции и позитив
Когда танцую на сцене для всех
В моем танце мне нужен только прорыв
Если зритель в восторге, значит это успех

Отдаю толпе много энергии,света
Ведь танцы огромную силу несут
Творю и питаюсь от вдохновения
Живу и танцую пока это прет.


Рецензии