пессимист

             
Омерзительное свойство
Выражает недовольство.
Повод есть и нет его
Недовольство все равно.
 
Как в лесу гниющий лист,
Умирает пессимист.
Не журчит ручей весельем -
Затянуло тиной русло.
Для него и днем  темно
Это  кажется смешно
Если б не было так грустно.
                12.7-18


Рецензии