Шутка

Имеет право выбирать,
Умеет Мона поощрять,
Как женщина, быть может, мать!
Спешили, очередь петляла,
В её чертах себя искала,
Она ж мне фигу показала.
А мой, за мной, идёт, притих
Ему мигнула на троих.
Иным улыбку шлёт в ответ,
На нас взирая сотни лет!

Мона Лиза постарела!
Вспомните, ей сколько лет?
Я не помню, чтобы пела
И никто уже букет...
Может быть, вот сей портрет-
Молода на сотни лет.
И, возможно, не напротив,
А вместо Моны, вы не против?
Отвечает Мона так:
"Заберите свой пятак!"
Движением лёгким и чуть задом
Она подвинулась и пригласила рядом.


Рецензии
Остроумная шутка, Жорж.
Я снова и всегда Вам рада)
Здоровья и вдохновения.
С уважением и теплом,

Людмила Джугашвили   09.01.2021 19:41     Заявить о нарушении