Вы спутали еврейскую религию...

ВЫ СПУТАЛИ ЕВРЕЙСКУЮ РЕЛИГИЮ...

(Еще один ответ )

Вы спутали еврейскую религию
С Божественным учением Христа.
Одно — не грех сравнить с огромной фигою.
Другое — это Истина Сама.

21.07.18 г.,
Явление иконы Божией Матери в Казани


Рецензии