Как спортсмен, я не курю. 430

Как спортсмен, я не курю.
Водку пью по праздникам.
Потому и не дурю.
Мог бы быть начальником.

Но в начальстве, лишь родня,
От работодателя.
Хоть тот родственник свинья,
Похож на предателя.

Регулярно лжёт, ворует.
Дескать, всё будет моё.
Он с девицами пирует.
То продажное бабьё.

Мне копейки они платят,
Чтоб работал за троих.
Постоянно в душу гадят,
Так как я не из блатных.

Пятьдесят лет отработал.
Пенсия, смешно сказать.
На могилу заработал.
Людей надо угощать.

"Демография плохая"-
Говорит нам президент.
Коль зарплата небольшая,
То для женщин аргумент.

Лучше сделают аборт,
Чем родить ребёнка.
Так что секс этот, как спорт.
Кормят поросёнка.

Иль собаку, иль кота,
В старости лелеют.
В душе женщин доброта,
Но родить не смеют.

Нечем будет их кормить,
Возраст в том помеха.
Мужика можно сменить,
Коль нужна потеха.

Мне хоть много, много лет,
Обращайтесь смело.
Напишу о том сюжет
Красочно, умело.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии