Ода сложности

Не упрощай,
Не упрощай.
Мир многострунен словно арфа.
Проста
возмездия праща,
Что настигает Голиафа.

И смотрит юноша Давид
Зрачками внутрь, как дышит бездна...

...А Всепрощение  - парит,
Взлетев с плеча его победно.


Рецензии