Одиночество

Одиночество.
Сеня в городе родился,в год компьютер сам включал.
В школе средненько учился,надо что-в сети скачал.
Вырос в меру инфальтилен,Сеня-сети гражданин.
Непрактичен и наивен,он у мамы был один.
Получил образованье.Дом.Работа,Снова дом.
Интернет-существование,жизнь идёт,один кругом.
Есть коллеги,котик,мама;Есть контакты,есть гёрл-френд...
Неудачная программа,кризисный эксперемент...
Мама вчём-то одинока,жертва кризиса страны.
В человеке мало прока,люди будут не нужны.
Соверши поступок,Сеня,разорви сансары круг...
Посмотри:денёк весенний,ждёт звонка твой школьный друг.
Встреться не с гёрл-френд -с любимой...может с мамой в цирк пойти?
Не мирись ты с жизнью мнимой,можешь пустоту найти.


Рецензии