Хотят засверкать бриллиантом!

Хотят засверкать бриллиантом!..
Но, как бы ни было ново,
Ребенок, читающий Канта,-
Скорей для тревоги повод.

Ему бы еще раскраски,-
А он цитатами машет!..
Как взрослый, оставшийся в сказках,-
Лишь повод держаться подальше...


Рецензии