Ночью

Ночью.
Тёмной ноченькой не спится-щум мешает городской.
Где бы мысли зацепиться,думаю найти покой.
Ностальгия?Сожаленье?О несбывшимся печаль?
Страх узнать чужое мнение?Сгиньте,всё уже не жаль!
Круговертью-мешаниной вдаль раздумия понеслись,
Радостью необъяснимой в памяти отозвались...


Рецензии