О Борисе Пастернаке - бесспорное

Гениален
               Поздний,
Гениален
               Ранний.
Только не поспоришь
(Заведён надолго
Спор
        Других
               С другими:
Навсегда -
        Спор,
               Что всегда
Не с самим собой)
В том,
        Что ранний
               Позднего
На' голову
        Выше -
Голову
        Свою,
Хоть без головы он -
И всегда своей -
Не бывал ни позже,
Не бывал ни раньше:
В чём
        Ни растворяясь -
Это ли не чудо! -
Не бывал
               Ни в строчке,
Не бывал
               Ни
               Дня.
 

31. 01. 2018


Рецензии
ранний
Позднего
На' голову
Выше...

- солидаризируюсь, хоть насчёт головы многие подумают, что преувеличение...

Валерия Исмиева   01.05.2019 23:39     Заявить о нарушении
Поздний раннего просто не переносил.
Я это игнорирую.

Боргил Храванон   02.05.2019 14:15   Заявить о нарушении