Отчаяние

Отчаяние - величайшая болезнь, к чему осознанно подошёл человек. Губительная традиция, передаваемая из поколение в поколение, из века в век.
Вирус, отключающий все функции здравомыслия и законопослушания, влияющая на текущее сознание,
Подталкивающая жертвы на крайность, расставляя в судьбах знаки препинания...


Рецензии