Вечеря

Здесь время течёт незаметно -
Приливы, отливы, но...
Осенних тонов переливы заметней,
Цвет охры играет приметней...
Белых ночей недолог сезон.
...До горизонта разлит перезвон
Медовый, влекущий, несуетный...
2011


Рецензии