Я подарю тебе цветы...

Я подарю тебе цветы,
Ты их прижми к груди.
И пусть шумят до темноты
Осенние дожди.

Бутоны нежно теребя,
Ты в небо посмотри,
И солнца лучики тебя
Согреют изнутри.

И пусть стучит в твоё окно
Всем надоевший дождь,
Назло ему ты всё равно
Опять ко мне придёшь.

И улыбнёшься ты, входя,
И скажешь: «Это - я!
Пришла к тебе, под шум дождя,
Любимая твоя».

Раскинув длинный щёлк волос,
У яркого огня,
Ты нежным ароматом роз
Повеешь на меня.

И я прижмусь к твоей груди,
К моей прижмёшься ты,
И пусть за окнами дожди
Шумят до темноты...

Пылал камин, пылал я сам,
Стекала с крыш вода,
И я молился небесам
Чтоб было так всегда!


Рецензии