Горный 18

Здравствуй Горный 18!
Мой любимый, мой родной,
Вновь здесь хочется остаться -
Духом, сердцем, головой!

Чтоб опять встречать рассветы
С яркой солнечной дорожкой,
Надышаться вечным летом
Обезумевши немножко!

По ночам бродить и плыть
Озаренным лунным светом
И фанатом чтоб прослыть,
Верным песням и сонетам.

Как же хочется  тебе
Мне отдаться и предаться,
Спеть на солнечной тропе
Здравствуй Горный 18!

 30.06.18.


Рецензии