В день явленья Святой Богородицы

В день явленья Святой Богородицы
Во всех храмах молитвы слышны.
В нашей жизни Ты наша заступница
Всем Ходатаица на пути.

Прибегаем к Тебе мы за помощью
Просим,чтоб защитила в беде.
Бьемся со своей грешною совестью
А Ты рядом всегда и везде.

Явлена Ты девице Матронушке
В пепелище сохранной была.
Быть защитою нашей Россиюшке
Для спасения нас прибыла.

Ты слепым помогала в прозрении
И спасала от бед и тревог,
И меняла нам мировозрение
Чтобы к Богу тянулся народ.

Освещала к спасенью тропиночки
Всем надежду и веру дала.
Православной мы веры кровиночки
По молитвам Ты с нами всегда.



21.07.2018г. 10.30


Рецензии
Замечательные строки Снежана. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   21.07.2018 20:13     Заявить о нарушении